Papillote de poulet à la moutarde

Publié le



Préparation : 10 mn
Cuisson :
20/25 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de poulet
- 1/2 oignon
- moutarde
- quelques olives (des noires et des vertes)
- 1 tomate
- herbes de Provence
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre


Préparation :

Couper la moitié de la tomate en tranches et les disposer au centre d'une feuille de papier alu. Badigeonner les escaloppes de moutarde et les poser sur les tomates. Les recouvrir avec le reste de la tomate tranchée. Couper des petits morceaux d'olives (vertes et noires), émincer l'oignon. Ajouter un filet d'huile d'olive puis assaisonner avec les herbes de Provences, le persil, le sel et le poivre.
Fermer la papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 mn.





< Précédent

[ Retour ]


Publié dans Les plates (recettes)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article